ESTRUTURA
Pista de combate a incêndio
Os obstáculos para exercício práticos de combate a incêndio funcionam com a utilização do GLP, respeitando o meio ambiente, sem a emissão de poluentes, resíduos tóxicos ou particulados.
O sistema propicia que os exercícios sejam adaptados ao grau de conhecimento e habilidade das equipes envolvidas nos treinamentos, além de garantir total segurança aos participantes.
automóvel
Simulação de combate a incêndio em veículos com a utilização de extintores de Pó Químico Seco ou mangueiras.
Maracanã
Para habilitar os alunos na utilização de água para proteção, controle e combate a incêndio.
árvore de natal
Para dar habilitação aos alunos no manuseio de mangueiras com a finalidade de proteção e controle do fogo e fechamento do registro.
Pista indoor
Simulações de combate a incêndio em ambientes confinados em obstáculos com combustíveis de classes diferentes.
fornalha
Simulação de combate a incêndio em ambiente fechado com técnica de ataque indireto.
área aberta
com vegetação
Para exercícios de prevenção e combate a incêndios em vegetação e áreas de preservação ambiental.
Casa de fumaça
A Casa de Fumaça é constituída de dois pavimentos em edificação com área de 36m2 e altura de 4m. Destina-se a exercícios de simulações de ambientes com atmosfera agressiva ou locais confinados. A área interna é constituída de obstáculos fixos e móveis. No ambiente é produzida fumaça atóxica sendo que todo exercício é acompanhado de um instrutor e auxiliar
espaço confinado
Os tanques simuladores para trabalho e atividades de resgate em espaço confinado oferecem condições para treinar as habilidades e os procedimentos de segurança determinados pela legislação em vigor.
ambulância
Ambulância e pessoal especializado para prestação de primeiros socorros e transporte para unidade hospitalar.
sala de aula
2 salas de aula com 30 e 45 lugares
cozinha e
refeitório
Estrutura completa com buffet, mesas e cadeiras para 64 lugares.
Cardápio dos treinamentos
Coffe Break:
Pão de queijo, bolachas, sucos e café (cortesia).
Almoço:
Arroz, feijão, salada, prato principal (2 preparações protéicas) e 1 guarnição (variando entre: verduras refogadas, legumes, purês, massas simples e farináceos).
Sobremesa:
Variação entre frutas, doces ou mousse.